Datenschutzbestimmungen

Wir sind uns bewusst, dass unsere Kunden, Besucher, Nutzer und andere, die unsere Website besuchen (zusammenfassend als „Nutzer“ bezeichnet), ihre Privatsphäre schätzen. Dieses Dokument enthält daher wichtige Informationen über die Regeln, die wir bei der Verarbeitung personenbezogener Daten befolgen.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch uns erfolgt stets im Einklang mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. 4. 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG („DSGVO„).

GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN

Identifizierung und Kontaktangaben des Anbieters:

Name: Intedat s.r.o.
ID: 09823573
Hauptsitz: Pod Pekařkou 25, 147 00 Prag 4
Kontakt-E-Mail: intedatcom@gmail.com
Kontakttelefon: +420 770 153 505

(im Folgenden als „Anbieter“ bezeichnet)

Datenschutzbeauftragter:

Der Anbieter hat keinen Datenschutzbeauftragten ernannt, da er keine verpflichtete Person nach Art. 37 DATENSCHUTZ-GRUNDVERORDNUNG.

Übermittlung von personenbezogenen Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation:

Der Anbieter übermittelt keine personenbezogenen Daten an Drittstaaten oder internationale Organisationen im Sinne von Art. 44 ff. GDPR.

Automatisierte individuelle Entscheidungsfindung und Profiling:

Der Anbieter führt weder ein Profiling noch eine automatisierte individuelle Entscheidungsfindung durch.

Aufsichtsbehörde:

Die Aufsichtsbehörde am Sitz des Providers ist das Amt für den Schutz personenbezogener Daten mit Sitz in Pplk. Sochora 27, 170 00 Prag 7, E-Mail: posta@uoou.cz, Tel.: 234 665 125.

Status des Anbieters:

Der Anbieter fungiert sowohl als für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher als auch als für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher.

DER ANBIETER IST DER FÜR DIE VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN VERANTWORTLICHE

Der Provider handelt als für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher in Bezug auf die personenbezogenen Daten der folgenden Personen: Kunden, natürliche Personen, die die Website des Providers besuchen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeitet der Anbieter, zu welchem Zweck und auf welcher Rechtsgrundlage?

Besuchen Sie die Website. Der Anbieter verarbeitet Daten von Personen, die die Website des Anbieters besuchen. Wenn Sie die Website besuchen, erhebt und verarbeitet der Provider die folgenden Arten von personenbezogenen Daten, die gespeichert werden: IP-Adresse (oder andere Online-Kennungen). Darüber hinaus verarbeitet der Provider folgende Daten: Browsertyp und -sprache, Serveranfragen, u.a. Zeitstempel und verweisende URL. Diese Daten sind für die korrekte Darstellung der Website erforderlich. Darüber hinaus können die Daten auch verwendet werden, um den sicheren Betrieb der Website zu gewährleisten und für andere Zwecke, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben. Der Anbieter verarbeitet diese personenbezogenen Daten auf der Grundlage seines berechtigten Interesses oder der Zustimmung des Nutzers. Informationen über Cookies finden Sie weiter unten.

zum Zwecke der Vertragserfüllung (insbesondere Vertragsabschluss, Kommunikation mit dem Kunden), zur Durchführung von Maßnahmen vor Vertragsabschluss (vorvertragliche Verhandlungen) oder zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten (insbesondere Buchhaltung, Ausstellung und Erfassung von Steuerunterlagen) Der Anbieter verarbeitet insbesondere folgende personenbezogene Daten: Vorname, Nachname, Name, Identifikationsnummer, Steueridentifikationsnummer, Wohnsitz/Anschrift, Telefon, E-Mail.

Der Anbieter erhält die personenbezogenen Daten direkt vom Nutzer bei Vertragsabschluss, so dass er stets darüber informiert ist, welche personenbezogenen Daten er zum Zwecke der Vertragserfüllung angeben muss.

Der Grundsatz der Datenminimierung wird beachtet, indem nur die Informationen angefordert werden, die der Anbieter notwendigerweise benötigt, um den Vertrag abzuschließen oder seine vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen, oder zu deren Verarbeitung er gesetzlich verpflichtet ist. Die Angabe anderer personenbezogener Daten ist freiwillig.

Wenn der Nutzer ein Kunde des Anbieters ist, kann der Anbieter ihm aufgrund eines berechtigten Interesses kommerzielle Mitteilungen – Newsletter– an seine E-Mail-Adresse senden. In anderen Fällen kann der Versand von Newslettern nur auf der Grundlage einer Einwilligung erfolgen. Der Newsletter kann jederzeit abbestellt werden.

Beabsichtigt der Anbieter, andere als die in diesem Artikel genannten personenbezogenen Daten oder zu anderen Zwecken zu verarbeiten, so darf er dies nur auf der Grundlage einer gültig erteilten Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten tun. Die Einwilligung in die Verarbeitung personenbezogener Daten muss in einem gesonderten Dokument erteilt werden.

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten der Mitarbeiter des Anbieters sind in einer separaten internen Unternehmensregelung enthalten.

Sensible personenbezogene Daten

Der Anbieter verarbeitet als Verantwortlicher für personenbezogene Daten keine personenbezogenen Daten von Nutzern, die zu besonderen Kategorien personenbezogener Daten gemäß Art. 9 GDPR.

Wie lange verarbeitet der Anbieter personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten werden nur so lange verarbeitet, wie es einen gesetzlichen Grund für ihre Speicherung gibt, danach werden die Daten unverzüglich gelöscht.

Personenbezogene Daten, die zur Erfüllung von Verpflichtungen aus besonderen gesetzlichen Vorschriften verarbeitet werden, werden vom Anbieter für den in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Zeitraum verarbeitet. Dazu gehören zum Beispiel gesetzliche Aufbewahrungs- oder Dokumentationspflichten. Dazu gehören insbesondere zivil-, handels- oder steuerrechtliche Verpflichtungen zur Vorratsdatenspeicherung. Wenn die Pflicht zur Aufbewahrung der Daten entfällt, werden die personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht.

Andere personenbezogene Daten werden für die folgenden Zeiträume verarbeitet: Personenbezogene Daten werden für den erforderlichen Zeitraum verarbeitet.

DER ANBIETER IST DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Der Anbieter fungiert als Verarbeiter personenbezogener Daten für andere für die Verarbeitung Verantwortliche.

Der für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten Verantwortliche ist verpflichtet, alle Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten, die in der Datenschutz-Grundverordnung und anderen einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt sind. Der Anbieter haftet nicht für Verstöße des für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortlichen gegen die Datenschutzbestimmungen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeitet der Anbieter als Datenverarbeiter und was ist der Zweck der Verarbeitung?

Der Anbieter verarbeitet folgende personenbezogene Daten: Vorname, Nachname, E-Mail, Telefon, Adresse.

Der Zweck der Verarbeitung ist die Speicherung von Protokollen aus Formularen auf der Website.

Falls der Anbieter zum Verarbeiter von personenbezogenen Daten wird, die zu besonderen Datenkategorien gehören, ist der Nutzer für die Rechtmäßigkeit der Beschaffung solcher Daten und deren Verarbeitung gemäß der DSGVO und der nationalen Gesetzgebung verantwortlich. Der Anbieter behält sich das Recht vor, solche personenbezogenen Daten von seinen Servern zu entfernen, wenn er feststellt, dass die Bedingungen für die Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten nicht eingehalten werden. Vor der Löschung personenbezogener Daten setzt sich der Anbieter mit dem Nutzer in Verbindung und bittet ihn um eine Korrektur.

Wie lange verarbeitet der Anbieter personenbezogene Daten?

Der Anbieter verarbeitet personenbezogene Daten für die Dauer des Vertragsverhältnisses mit dem Nutzer. Nach Beendigung des Vertragsverhältnisses werden alle Daten innerhalb eines Zeitraums ohne unangemessene Verzögerung nach Beendigung des Vertragsverhältnisses gelöscht. Die Nutzer sind berechtigt, jederzeit während des Vertragsverhältnisses die Löschung der Daten zu verlangen. Im Falle einer Aufforderung des Nutzers zur Löschung von Daten wird der Anbieter alle Daten unverzüglich löschen.

EMPFÄNGER VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

Der Anbieter gibt keine personenbezogenen Daten an andere für die Verarbeitung Verantwortliche weiter.

Die Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten sind:

Art und Zweck der Dienstleistung Übermittelte personenbezogene Daten Name des Bearbeiters ID-Nummer des Verarbeiters Hauptsitz des Verarbeiters
Webhosting Name, Nachname, E-Mail, Telefon, Adresse, IP-Adresse, Online-Kennungen Webglobe, s.r.o. 26159708 Vinohradská 190/2405, 130 61 Prag 3

Personenbezogene Daten können auch an die unten in dieser Datenschutzrichtlinie aufgeführten Cookie-Anbieter zur Verarbeitung weitergeleitet werden.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten darf nur von Auftragsverarbeitern auf der Grundlage eines Vertrags über die Verarbeitung personenbezogener Daten durchgeführt werden, d. h. mit Garantien für die organisatorische und technische Sicherheit der Daten, wobei der Zweck der Verarbeitung anzugeben ist und die Verarbeiter die Daten nicht für andere Zwecke verwenden dürfen.

Unter bestimmten Bedingungen können personenbezogene Daten an staatliche Behörden (Gerichte, Polizei, Notare, Steuerbehörden usw. in Ausübung ihrer gesetzlichen Befugnisse) oder an andere Stellen weitergegeben werden, soweit dies in einem speziellen Gesetz vorgesehen ist.

METHODEN DER DATENSICHERHEIT

Um die Daten des Nutzers gegen unbefugte oder versehentliche Offenlegung zu schützen, setzt der Anbieter angemessene und geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein.

Der Anbieter stellt sicher, dass im Falle der Unterbringung von Servern in einem von einem Dritten betriebenen Rechenzentrum ähnliche technische und organisatorische Maßnahmen bei diesem Dritten durchgeführt werden.

Alle Daten befinden sich ausschließlich auf Servern in der Europäischen Union oder in Ländern, die den Schutz personenbezogener Daten in einer Weise gewährleisten, die dem Schutz durch die Gesetzgebung der Tschechischen Republik gleichwertig ist.

Der Anbieter verwendet die folgenden Verfahren zur Datensicherheit: Die technischen Maßnahmen bestehen in der Anwendung von Technologien, die einen unbefugten Zugriff auf die Daten des Nutzers durch Dritte verhindern, insbesondere. Einsatz von Firewalls, aktualisierte Antivirenprogramme usw. Für maximalen Schutz verwendet der Provider eine Datenverschlüsselung. Der Zugang zu den Bereichen, in denen in hohem Maße personenbezogene Daten verarbeitet werden, ist durch elektronische Sicherheitssysteme geschützt. Die organisatorischen Maßnahmen stellen eine Reihe von Verhaltensregeln für die Mitarbeiter dar und sind in die internen Vorschriften des Anbieters aufgenommen, die aus Sicherheitsgründen als vertraulich gelten. Die Verfahren beruhen ausschließlich darauf, die Zahl der Personen, die Zugang zu personenbezogenen Daten haben und mit ihnen umgehen können, zu minimieren. Der Zugang zu und der Umgang mit personenbezogenen Daten durch die Mitarbeiter wird überwacht.

BENUTZERRECHTE

Jeder Benutzer hat:

  • das Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten: Der Nutzer hat das Recht, vom Anbieter eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob die ihn betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, und, falls dies der Fall ist, das Recht auf Zugang zu diesen personenbezogenen Daten und auf die folgenden Informationen: (a) den Zweck der Verarbeitung; (b) die Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten; (c) die Empfänger, an die die personenbezogenen Daten weitergegeben wurden oder werden; (d) die vorgesehene Dauer der Speicherung der personenbezogenen Daten; (e) das Bestehen des Rechts, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung ihrer Verarbeitung zu verlangen oder einer solchen Verarbeitung zu widersprechen; (f) das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen; g) alle verfügbaren Informationen über die Quelle der personenbezogenen Daten, es sei denn, sie werden von den Nutzern eingeholt; (h) die Tatsache, dass eine automatisierte Entscheidungsfindung, einschließlich Profiling, stattfindet. Der Nutzer hat außerdem das Recht, eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten.
  • das Recht auf Berichtigung personenbezogener Daten: Der Nutzer hat das Recht, dass der Anbieter ihn betreffende unrichtige personenbezogene Daten unverzüglich berichtigt, falls dies erforderlich ist. unvollständige personenbezogene Daten.
  • das Recht auf Löschung der personenbezogenen Daten: Der Nutzer hat das Recht, dass der Anbieter die ihn betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich löscht, wenn: (a) die personenbezogenen Daten für die Zwecke, für die sie erhoben oder anderweitig verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind; b) Der Nutzer widerruft die Einwilligung, auf deren Grundlage die Daten verarbeitet wurden, und es gibt keine weitere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung; c) Der Nutzer widerspricht der Verarbeitung, und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor; (d) die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet worden sind; (e) die personenbezogenen Daten gelöscht werden müssen, um einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten nachzukommen; (f) die personenbezogenen Daten wurden im Zusammenhang mit dem Angebot von Diensten der Informationsgesellschaft erhoben. Das Recht auf Löschung gilt jedoch nicht, wenn die Verarbeitung für die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen, für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen und in anderen in der DSGVO vorgesehenen Fällen erforderlich ist.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Der Nutzer hat das Recht, die Verarbeitung in einem der folgenden Fälle durch den Anbieter einschränken zu lassen: a) Der Nutzer bestreitet die Richtigkeit der personenbezogenen Daten für die Zeit, die der Anbieter benötigt, um die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen; b) die Verarbeitung der Daten unrechtmäßig ist und der Nutzer sich weigert, die personenbezogenen Daten zu löschen und stattdessen eine Einschränkung ihrer Verwendung verlangt; c) der Anbieter die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht mehr benötigt, der Nutzer sie aber für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigt; d) Der Nutzer hat der Verarbeitung widersprochen, bis überprüft wurde, dass die berechtigten Gründe des Anbieters gegenüber den berechtigten Gründen der betroffenen Person überwiegen.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung: Der Nutzer hat das Recht, aus Gründen, die sich aus seiner besonderen Situation ergeben, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung ihn betreffender personenbezogener Daten einzulegen, die aus Gründen des berechtigten Interesses verarbeitet werden. In diesem Fall verarbeitet der Anbieter die personenbezogenen Daten nicht weiter, es sei denn, er kann zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die die Interessen oder Rechte der Nutzer überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
  • das Recht auf Datenübertragbarkeit: Der Nutzer hat das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten, die er dem Anbieter übermittelt hat, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und das Recht, diese Daten an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln, falls: (a) die Verarbeitung auf einer Einwilligung beruht und (b) die Verarbeitung erfolgt mit Hilfe automatisierter Verfahren. In Ausübung seines Rechts auf Datenübertragbarkeit hat der Nutzer das Recht, personenbezogene Daten direkt von einem für die Verarbeitung Verantwortlichen an einen anderen zu übermitteln, sofern dies technisch machbar ist.
  • das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen: Wenn der Nutzer der Ansicht ist, dass der Anbieter seine personenbezogenen Daten nicht in rechtmäßiger Weise verarbeitet, hat er das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Die Kontaktdaten der Aufsichtsbehörde sind oben angegeben.
  • das Recht, über die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung informiert zu werden: Der Dienstleistungserbringer ist verpflichtet, die einzelnen Empfänger, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden, über die Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder die Einschränkung der Verarbeitung zu informieren, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder erfordert einen unverhältnismäßigen Aufwand. Auf Wunsch des Nutzers informiert der Anbieter den Nutzer über diese Empfänger.
  • das Recht, im Falle einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten informiert zu werden: Wenn eine bestimmte Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten wahrscheinlich zu einem hohen Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen führt, ist der Anbieter verpflichtet, den Nutzer unverzüglich über die Verletzung zu informieren.
  • das Recht, die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen: Sollte die Verarbeitung einiger personenbezogener Daten auf einer Zustimmung beruhen, hat der Nutzer das Recht, seine Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit schriftlich zu widerrufen, indem er ein Schreiben, in dem er mit der Verarbeitung personenbezogener Daten nicht einverstanden ist, an die E-Mail-Adresse intedatcom@gmail.com schickt.

COOKIES

Der Anbieter verwendet Cookies, d.h. kleine Textdateien, die die Benutzer der Website des Anbieters identifizieren und ihre Benutzeraktivitäten aufzeichnen.

Der Text in einer Cookie-Datei besteht oft aus einer Reihe von Zahlen und Buchstaben, die den Computer des Nutzers eindeutig identifizieren, aber keine spezifischen persönlichen Informationen über den Nutzer liefern. Ein Cookie enthält in der Regel den Namen der Domäne, von der es gesendet wurde, Altersangaben und eine alphanumerische Kennung.

Die Website des Anbieters identifiziert automatisch die IP-Adresse des Nutzers. Alle diese Informationen werden vom Server in einer Aktivitätsdatei aufgezeichnet, die eine spätere Verarbeitung der Daten ermöglicht. Der Provider protokolliert auch die Anfrage des Browsers sowie den Zeitpunkt der Anfrage, den Status und die Menge der im Rahmen der Anfrage übertragenen Daten. Außerdem werden Informationen über den auf dem Computer verwendeten Browser und das Betriebssystem sowie deren Versionen erfasst. Außerdem werden die Websites aufgezeichnet, von denen aus Sie auf die Website des Anbieters zugegriffen haben. Die IP-Adresse Ihres Computers wird nur für die Dauer der Nutzung der Website und nur so lange wie nötig gespeichert. Nach Ablauf dieser Frist wird die IP-Adresse gelöscht oder durch Kürzung anonymisiert.

Arten von Cookies und ähnlichen Technologien

Technische Cookies und ähnliche Technologien: Aufgrund seines berechtigten Interesses verwendet der Provider technisch notwendige Cookies, die für den Betrieb der Website und die Gewährleistung ihrer Funktionalität erforderlich sind. Cookies können dauerhaft oder einmalig sein. Ein dauerhafter Cookie bleibt auf Ihrer Festplatte gespeichert, auch wenn Sie Ihren Browser schließen. Dauerhafte Cookies können vom Browser bei späteren Besuchen auf der Website des Anbieters verwendet werden. Dauerhafte Cookies können gelöscht werden. Einmalige Cookies sind temporär und werden gelöscht, sobald der Browser geschlossen wird. Diese Daten werden vom Provider für den Betrieb der Website verwendet, insbesondere um Fehler zu erkennen und zu beheben, die Nutzung der Website zu ermitteln und Änderungen oder Verbesserungen vorzunehmen. Dies sind die Zwecke, für die der Anbieter ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der Daten gemäß Art. 6 Abs. 1 Lit. f) GDPR.

Der Nutzer kann seinen Browser so einstellen, dass er diese Cookies blockiert. Der Anbieter warnt, dass in diesem Fall einige Teile der Website nicht funktionieren werden.

Auf die gleiche Weise und aus den gleichen Gründen verwendet der Provider die in der nachstehenden Tabelle aufgeführten WebStorage-Speicher.

Mit der Erlaubnis des Nutzers verwendet der Anbieter zusätzliche Cookies:

Analytische Cookies und ähnliche Technologien: Diese Cookies helfen dem Anbieter zu analysieren, wie die Nutzer die Website nutzen. Sie können z.B. verwendet werden. um die Leistung der Website zu messen und zu verbessern. Diese Cookies ermöglichen es zum Beispiel festzustellen, wie der Nutzer auf die Website gelangt ist, sei es direkt, über eine Suchmaschine oder über einen Link in einem sozialen Netzwerk. Außerdem erfährt der Provider, wie lange die Nutzer auf der Seite bleiben und auf welche Links sie klicken.

Diese Cookies werden auf dem Gerät des Nutzers nur dann gesetzt, wenn er bei seinem ersten Besuch der Website sein Einverständnis dazu gibt (gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) der DSGVO). Analytische Cookies können jederzeit abgelehnt werden, indem Sie einfach eine Änderung in den detaillierten Cookie-Einstellungen vornehmen.

Auf die gleiche Weise und aus den gleichen Gründen verwendet der Provider die in der nachstehenden Tabelle aufgeführten WebStorage-Speicher.

Werbe-Cookies und ähnliche Technologien: Werbe-Cookies ermöglichen die Anzeige von Werbung auf der Grundlage der Präferenzen des Nutzers. Sie können z.B. verwendet werden. damit der Betreiber ein Profil der Interessen des Nutzers erstellen und dem Nutzer entsprechende Werbung anzeigen kann.

Diese Cookies werden auf dem Gerät des Nutzers nur dann gesetzt, wenn er bei seinem ersten Besuch der Website sein Einverständnis dazu gibt (gemäß Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe a) der DSGVO). Werbe-Cookies können jederzeit abgelehnt werden, indem Sie einfach eine Änderung in den detaillierten Cookie-Einstellungen vornehmen. Wenn der Nutzer nicht zustimmt, erhält er keine auf seine Interessen zugeschnittenen Inhalte und Werbung.

Auf die gleiche Weise und aus den gleichen Gründen verwendet der Provider die in der nachstehenden Tabelle aufgeführten WebStorage-Speicher.

möglicherweise andere Cookies / ähnliche Technologien, wenn sie in der nachstehenden Tabelle aufgeführt sind.

Um die Zustimmung des Nutzers zu erhalten und zu verwalten, verwendet der Anbieter die Plattform CookiesLišta.cz von Soft Evolution s.r.o., ID: 46982230, Martinice 100, 594 01 Velké Meziříčí. Die Plattform sammelt Geräte- und Browserinformationen, die anonymisierte IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Besuchs, URL-Anfragen, den Webpfad und den geografischen Standort. Dies ermöglicht es dem Nutzer, sich über die Webumgebung des Anbieters zu informieren und seine Zustimmung einzuholen, zu verwalten und zu dokumentieren. Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1. Punkt. c) GDPR, da der Anbieter gesetzlich verpflichtet ist, den Nachweis der Einwilligung gemäß Art. 7 Abs. 1 GDPR. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Protokollierung nicht mehr benötigt werden und es keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten gibt. Weitere Informationen über die Datenschutzbestimmungen des Plattformanbieters finden Sie unter: https://www.cookieslista.cz.

Auf der Website des Providers können auch Cookies von Dritten platziert werden. Der Anbieter verwendet die folgenden Cookies:

Bearbeiter Cookie-Kennzeichnung Osobní údaje Účel zpracování Zákonný důvod Doba zpracování
Technické cookies / podobné technologie
Intedat s.r.o. dcb_dsv ne Verze souhlasu se zpracováním cookies. oprávněný zájem místní úložiště / 365 dní
Intedat s.r.o. dcb_config ne Konfigurace souhlasu se zpracováním cookies. oprávněný zájem místní úložiště / 365 dní
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp_chatid ne Funkcí je ukládat jedinečné ID relace. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp_vid ne Funkcí je uložit unikátní ID uživatele. oprávněný zájem 6 měsíců
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp_visits ne Funkce spočívá v ukládání počtu návštěv. oprávněný zájem 6 měsíců
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Visits ne Funkce spočívá v ukládání počtu návštěv. oprávněný zájem 6 měsíců
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Position ne Funkce spočívá v uložení konfigurace. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Unreaded ne Funkcí je uložit, pokud se zpráva zobrazila. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Message ne Funkcí je ukládat provedené akce na webu. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Barclicked ne Funkce spočívá v uložení stavu chatu. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Opened ne Funkce spočívá v uložení stavu chatu. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Group ne Funkce spočívá v uložení stavu chatu. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Chatid ne Funkcí je ukládat jedinečné ID relace. oprávněný zájem konec relace (prohlížeč)
Smartsupp.com, s.r.o. - Šumavská 31, 602 00 Brno-střed, Česká republika Ssupp.Vid ne Funkcí je uložit unikátní ID uživatele. oprávněný zájem 6 měsíců
Analytické cookies / podobné technologie
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _ga ne ID používané k identifikaci uživatelů souhlas uživatele 2 roky
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _ga_ ne ID používané k identifikaci uživatelů souhlas uživatele 2 roky
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gid ne ID používané k identifikaci uživatelů po dobu 24 hodin po poslední aktivitě souhlas uživatele 24 hodin
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gat ne Používá se ke sledování počtu požadavků serveru Google Analytics při používání Správce značek Google souhlas uživatele 1 minuta
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _dc_gtm_ ne Používá se ke sledování počtu požadavků serveru Google Analytics souhlas uživatele 1 minuta
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States AMP_TOKEN ne Obsahuje kód tokenu, který se používá k načtení ID klienta ze služby AMP Client ID. souhlas uživatele 30 sekund až 1 rok
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gat_gtag_ ne Používá se k nastavení a získání dat sledování. souhlas uživatele 1 hodina
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gac_ ne Obsahuje informace související s marketingovými kampaněmi uživatele. Ty jsou sdíleny s Google AdWords / Google Ads, když jsou účty Google Ads a Google Analytics propojeny. souhlas uživatele 90 dní
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utma ne ID používané k identifikaci uživatelů a relací. souhlas uživatele 2 roky po poslední aktivitě
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmt ne Používá se ke sledování počtu požadavků serveru Google Analytics. souhlas uživatele 10 minut
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmb ne Používá se k rozlišení nových relací a návštěv. Tento soubor cookie je nastaven, když je načtena knihovna javascriptu GA.js a neexistuje žádný existující soubor cookie __utmb. Soubor cookie se aktualizuje pokaždé, když jsou data odeslána na server Google Analytics. souhlas uživatele 30 minut po poslední aktivitě
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmc ne Používá se pouze se starými verzemi Urchin Google Analytics, nikoli s GA.js. Slouží k rozlišení mezi novými relacemi a návštěvami na konci relace. souhlas uživatele Konec relace (prohlížeč)
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmz ne Obsahuje informace o zdroji návštěvnosti nebo kampani, která uživatele nasměrovala na web. Soubor cookie se nastaví, když se načte javascript GA.js a aktualizuje se při odeslání dat na server Google Anaytics. souhlas uživatele 6 měsíců po poslední aktivitě
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmv ne Vlastní informace pro vývojáře webu jsou přijímány prostřednictvím metody _setCustomVar v Google Analytics. Soubor cookie obsahuje nové aktualizace a také nové zprávy na serveru Google Analytics. souhlas uživatele 2 roky po poslední aktivitě
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmx ne Používá se k určení, zda je uživatel zahrnut do testu A / B nebo testu s více proměnnými. souhlas uživatele 18 měsíců
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States __utmxx ne Používá se k určení, kdy končí test A / B nebo test s více proměnnými, kterého se uživatel účastní. souhlas uživatele 18 měsíců
Reklamní cookies / podobné technologie
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gac_UA-* ne Funkce spočívá v ukládání a počítání zobrazení stránek. souhlas uživatele 90 dní
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States goog_pem_mod ne Funkce spočívá v poskytování zobrazování reklam nebo přesměrování. souhlas uživatele trvale
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States ads/ga-audiences ne Funkce spočívá v ukládání informací pro účely remarketingu. souhlas uživatele ihned
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States session_depth ne Funkce spočívá v uložení frekvence zobrazování reklamy. souhlas uživatele 30 minut
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States _gac_* ne Funkce spočívá v ukládání a počítání zobrazení stránek. souhlas uživatele 90 dní
Google LLC - 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States google_pem_mod ne Funkce spočívá v poskytování zobrazování reklam nebo přesměrování. souhlas uživatele trvale
Seznam.cz, a.s. - Radlická 3294/10, 150 00 Praha 5, Česká republika sid ne Sledování konverzí. souhlas uživatele 30 dní
Seznam.cz, a.s. - Radlická 3294/10, 150 00 Praha 5, Česká republika Sklik-* ne Retargeting. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_at ne Autentizace členů a API klientů. souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liap ne Used by non-www.domains to denote the logged in status of a member souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA leadgen.api_session ne Uchování ID klienta pro aplikace generující leady. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA transaction_state ne Využití pro přesměrování uživatelů přistupujících na LinkedIn skrze autorizaci aplikací třetích stran. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lihc_auth_str ne Využití centrem nápovědy LinkedInu pro uchování session živého chatu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lihc_auth_* ne Session souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA fid ne Využití pro sledování zlomyslných aktivit na síti. souhlas uživatele 7 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA bcookie ne Identifikační cookie prohlížeče k unikátní identifikaci zařízení přistupujících na LinkedIn pro detekci zneužívání. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA bscookie ne Využití k zapamatování si, jestli přihlášený uživatel prošel dvou faktorovou autentizací. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA fcookie ne Detekce robotů. souhlas uživatele 7 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ccookie ne Ukládá, zda-li uživatel prošel captchou. souhlas uživatele 20 minut
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA JSESSIONID ne Využití pro CSRF ochranu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA chp_token ne Označení toho, zda-li uživatel prošel dvojím autentizačním procesem nebo vyřešil captchu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_cu ne Mapuje využití captcha doplňku uživatelem. souhlas uživatele 15 minut
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA denial-client-ip ne Uchovává uživatelovu IP adresu pro ochranu před nevyžádaným čtením obsahu a DOS útoky. souhlas uživatele 5 sekund
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA denial-reason-code ne Využití pro ochranu před nevyžádaným čtením obsahu a DOS útoky. souhlas uživatele 5 sekund
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA rtc ne Využití jako součást procesů zabraňujících obtěžování na LinkedInu. souhlas uživatele 120 sekund
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA trkInfo ne Analýza hrozby a ladění chyb jako součást procesu zabraňujícímu obtěžování na LinkedInu. souhlas uživatele 5 sekund
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA trkCode ne Využití jako součást procesů zabraňujících obtěžování na LinkedInu. souhlas uživatele 5 sekund
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA spectroscopyId ne Využití pro zachytávání podezřelé aktivity prostřednictvím rozšíření prohlížeče. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_referer ne Využití k detekci robotů. Cookie si pamatuje referenční web navštívený před přesměrováním na autorizaci s captchou. souhlas uživatele 15 minut
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA f_token ne Využití k detekci robotů souhlas uživatele 3 minuty
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_rm ne Určení, jestli si má LinkedIn pamatovat přihlášení, pokud tuto volbu uživatel zatrhnul v rámci přihlašovacího formuláře. souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA BizographicsOptOut ne Určení, zda-li využít cílenou reklamu. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ac_L ne Počítá množství zobrazení hlášky k dokončení nekompletního LinkedIn profilu. souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ac_LD ne Obsahuje datum, kdy bylo zobrazeno centrum účtu, pro nastavení zobrazovací logiky. souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA recent_history_status ne Určení, zda-li uživatel zapnul nebo vypnul historii nedávných návštěv. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA all_u_b ne Určení, zda-li uživatel využil k zobrazení LinkedInu nepodporovaný prohlížeč. souhlas uživatele 21 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lang ne Pamatuje si nastavený jazyk uživatele, aby se LinkedIn zobrazil v požadovaném jazyce. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA uh ne Využití pro nastavení uživatelovi preference pro mobilní platformu webu skrz uživatelské nastavení. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA pushPermInfo ne Využití napříč vícero službami LinkedInu k určení vypnutí hlášek push notifikací. souhlas uživatele 365 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA pushPermState ne Využití napříč vícero službami LinkedInu pro určení uživatelovi preference push notifikací. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lidc ne Zajištění výběru datového centra. souhlas uživatele 24 hodin
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA wwepo ne Využití pro zajištění toho, že přihlašování se telefonem je respektováno nastavením. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA sdsc ne Podepsaný kontext datové služby pro databázové směrování k získání konzistence napříč všemi databázemi když dojde ke změně. Zajištění okamžité přístupnosti nového obsahu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_gc ne Využití pro ukládání souhlasu hostů pro využití cookies pro nepotřebné účely. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_mc ne Využití jako dočasná cache pro ošetření opakovaného čtení z databáze při získávání souhlasu uživatele. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA PLAY_FLASH ne Využití některými službami LinkedInu pro zajištění zobrazení zpráv při přechodu stránkami. Poskytování notifikací. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA PLAY_LANG ne Využítí některými službami LinkedInu pro pamatování si jazykové preference uživatele. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA PLAY_SESSION ne Využití některými službami LinkedInu pro uchování informace o session. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA visit ne Určuje jestli neautorizovaného uživatele nasměrovat na registraci nebo přihlášení. souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA redirectFromM2MInviteAccept ne Určuje patřičnou zobrazovací logiku, když uživatel akceptuje e-mailovou pozvánku k propojení na LinkedInu od jiného člena LinkedInu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA redirectFromM2MInviteSent ne Využítí pro notifikaci a k poskytnutí patřičného zobrazení profilové logiky, když uživatel zasílá pozvánku k propojení jinému uživateli LinkedInu emailem. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA cookie.policy.banner.eu ne Využití pro zobrazování cookie banneru v LinkedIn Lite. souhlas uživatele 365 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA cookie.policy.banner.nl ne Využití pro zobrazování cookie banneru v LinkedIn Lite aplikaci na holandské síti. souhlas uživatele 365 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA appName ne Využití k identifikaci zdroje (jako je aplikace LinkedIn Lite) pro zasílání dat správnému workeru aplikace. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA appLang ne Využití pro nastavení jazyka v aplikaci LinkedIn Lite. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lls-integration ne Validace povolených partnerů pro obsahovou integraci. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA feed-sort ne Využití pro zapomatování členovy preference jak by měl být řazen feed. souhlas uživatele 1 den
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA abiRedirect ne Enables import of address book during onboarding flow for users who choose to import their address book souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA timezone ne Určení uživatelova časového pásma. souhlas uživatele 14 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lil-lang ne Uchování jazyka vybraného uživatelem pro LinkedIn Learning. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA sj_ubid ne Využítí pro debugging napříč více prohlížeči, když probíhá návštěva stránky s tutoriálem funkčností poskytovaných platformou Skilljar. souhlas uživatele 20 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_alerts ne Využívá se ke sledování impresí hlášek LinkedInu, jako je například Cookie Banner, a pro implementaci mrtvých period zobrazování hlášek. souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_theme ne Uchování uživatelovy preference pro zorazovaný vzhled a jméno. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA integration_type ne Využití pro zjištění, která integrační návštěvnost přichází k zobrazení profilové vizitky. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA UserMatchHistory ne ID pro synchronizaci LinkedIn reklam. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA AnalyticsSyncHistory ne Využití k uchování informace o době synchronizace cookie lms_analytics pro uživatele v určených zemích. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_oatml ne Využití pro identifikaci členů LinkedInu mimo LinkedIn pro reklamu a analytiku mimo určené země. Po omezenou dobu také pro určené země. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lms_ads ne Využití pro identifikaci členů LinkedInu mimo LinkedIn v zemích určených pro reklamu. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lms_analytics ne Použití pro identifikaci členů LinkedInu v zemích určených pro analytiku. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_fat_id ne Nepřímý identifikátor uživatele pro členy sledování konverzí, přecílení a analytik. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_sugr ne Využití pro pravděpodobností propojení identity uživatele mimo určené země. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA U ne Identifikace prohlížeče pro uživatele mimo určené země. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _guid ne Využití pro identifikaci člena LinkedInu pro reklamy skrze Google Ads. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA BizographicsOptOut ne Určení stavu vyvázání se ze sledování třetích stran. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_giant ne Nepřímý identifikátor skupin pro členy LinkedInu ori sledování konverze. souhlas uživatele 7 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA UserMatchHistory ne ID pro synchronizaci LinkedIn reklam. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_oatml ne Využívá se k identifikaci členů LinkedInu mimo LinkedIn pro reklamu a analytiku mimo určené země a po omezený čas pro stejný účel v zemích určených pro reklamu. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lms_ads ne Využívá se k identifikaci členů LinkedInu v zemích určených pro reklamu. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_fat_id ne Nepřímý identifikátor člena pro sledování, směrování a analytiku členů. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_sugr ne Využívá se pravděpodobnostnímu propojení uživatelské identiti mimo určené země. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA U ne Identifikátor prohlížeče pro uživatele mimo určené země. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _guid ne Used to identify a LinkedIn Member for advertising through Google ads souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA A3 ne Cookie pro směrování reklam pro Yahoo. souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA anj ne Cookie pro směrování reklam pro AppNexus. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA uuids ne Využívá se pro spojitostosti analytik pro AppNexus. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ELOQUA ne Využívá se pro sledování přes ELOQUA. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ELQSTATUS ne Využívá se pro sledování přes ELOQUA. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA dpm ne Posílá události do Adobe Audience Manageru. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA dextp ne Zaznamenává poslední dobu provedení synchronizace dat. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA demdex ne Identifikace návštěvníka. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA dst ne Loguje když se vyskytne chyba při zasílání dat. Používá se jako část Adobe Audience Manageru. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lnkd ne Posílání události do Adobe Audience Manageru. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA aam_uuid ne Nastavení ID pro synchronizaci s Adobe Audience Managerem. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA MUID ne Bing Tracking souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA MR ne Bing Tracking souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA MR2 ne Bing Tracking souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA IDE ne Směrování reklam pro DoubleClick. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA fr ne Směrování reklam pro Facebook. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA personalization_id ne Směrování reklam pro Twitter. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA GUC ne Yahoo Conversion Tracking souhlas uživatele 5 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA B ne Yahoo Conversion Tracking souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA test_cookie ne Testovací cookie pro nastavení oprávnění v prohlížeči uživatele. souhlas uživatele 1 den
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gcl_au ne Využití pro Google Analytics k porozumnění uživatelské interakce s webem a reklamou. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gcl_aw ne Využití pro Google Ads k porozumnění uživatelské interakce s webem a reklamou. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gcl_dc ne Využití napříč Google Campaign Manager a DV 360 k pochopení uživatelské interakce s webem a reklamou. souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA brwsr ne Affiliate Marketing Cookie pro LinkedIn souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ABSELB ne Load Balancer Cookie pro affiliate marketing souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA IRLD ne Affiliate Marketing Cookie pro LinkedIn souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gac_UA-62256447-1 ne Google Analytics cookie souhlas uživatele 3 měsíce
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ASPSESSIONID ne Využití pro sledování konverze v průběhu přihlašovacího procesu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA SERVERID ne Balancer načítání cookie pro Ad Pepper sledování konverze. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA tuuid ne Ukládá náhodně generované číslo pro opětovné návštěvníky pro sledování konverzí na Ad Pepper. souhlas uživatele 13 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA tuuid_lu ne Ukládá náhodně generované číslo pro opětovné návštěvníky pro sledování konverzí na Ad Pepper. souhlas uživatele 12 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA c ne Ukládá časový otisk pro sledování konverze. souhlas uživatele 12 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA fl_inst ne Indetifikace, zda-li prohlížeč akceptuje flash. souhlas uživatele 1 týden
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA pvc* ne Využití pro zapojení reklamního sledování přes Ad Pepper. souhlas uživatele 13 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA pcc* ne Využití pro zapojení reklamního sledování přes Ad Pepper. souhlas uživatele 13 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA trc ne Využití pro zapojení reklamního sledování přes Ad Pepper. souhlas uživatele 13 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ad2 ne Využití pro sledování shlédnutelnosti a bezpečnosti značky pomocí Ad Pepper. souhlas uživatele 13 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA barometric[cuid] ne Využití pro Veritone/Barometric Podcast Conversion sledovanou na linkedin.com (produkt) a microsites (business.linkedin.com). souhlas uživatele 1 rok
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA tluid ne Využití k unikátní identifikaci uživatelů napříč webovými stránkami pro reklamní účely. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lms_analytics ne Využití k identifikaci členů LinkedInu v určených zemích pro analytiku. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA AnalyticsSyncHistory ne Využití k uchování informací o času synchronizace s cookie lms_analytics. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA queryString ne Toto cookie je využíváno k zachování marketingových sledovacích parametrů. souhlas uživatele 30 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA SID ne Využití k určení, co návštěvník dělá před tím, než vytvoří konverzi na LinkedIn microsite. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA VID ne ID asociované s návtěvníkem LinkedIn microsite, která je určena k určení konverzí pro získávání nasměrovaných konverzí. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _ga ne Google Analytics cookie souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gat ne Google Analytics cookie souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gid ne Google Analytics cookie souhlas uživatele 1 den
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA _gac_UA-[Property ID] ne Google Analytics cookie souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA UID ne Cookie využívané pro trh a uživatelský průzkum. souhlas uživatele 720 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA UIDR ne Cookie využívané pro trh a uživatelský průzkum. souhlas uživatele 720 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA AMCVS_14215E3D5995C57C0A495C55%40AdobeOrg ne Indikace začátku session pro Adobe Experience Cloud. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA AMCV_14215E3D5995C57C0A495C55%40AdobeOrg ne Unikátní identifikátor pro Adobe Experience Cloud. souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_cc ne Využívá se k určení, zda-li jsou cookies povoleny pro Adobe Analytics. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_sq ne Využívá se pro Adobe Analytics k uchování informací o předchozím odkazu, na který bylo kliknuto uživatelem. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_vi ne Unikátní identifikátor pro Adobe Analytics souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_fid ne Unikátní identifikátor pro Adobe Analytics souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ki_r ne Ukládá referenci na vstupní stránku, aby byla dostupná pro účely cílení. souhlas uživatele 5 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ki_s ne Ukládá aktuální stav jakéhokoliv průzkumu, který uživatel navštívil nebo se kterým dříve pracoval. souhlas uživatele 5 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ki_t ne Ukládá časový otisk pro průzkum a počet zobrazení. souhlas uživatele 5 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA ki_u ne Ukládá náhodné UID pro přiřazení k odpovědím průzkumu. souhlas uživatele 5 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA gpv_pn ne Uložení a získání předchozí navštívené stránky v Adobe Analytics. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_plt ne Sledování času, jak dlouho trvalo načtení předchozí stránky. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_tslv ne Využito pro Adobe Analytics pro uchování a získání času od poslední návštěvy. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_ppv ne Využito pro Adobe Analytics pro uchování a získání procentuálního množství zobrazení stránky. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_pltp ne Poskytuje hodnotu názvu stránky (URL) pro Adobe Analytics. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_ips ne Sledování procentuálního množství shlédnutí stránky. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA s_tp ne Sledování procentuálního množství shlédnutí stránky. souhlas uživatele 2 roky
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA recent_history ne Využití pro pamatování URL po návštěvě, aby bylo možno si pamatovat, kde uživatel stránku opustil. souhlas uživatele 90 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liveagent_chatted ne Využití pro funkčnost live chatu. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liveagent_oref ne Využití pro funkčnost live chatu. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liveagent_ptid ne Využití pro funkčnost live chatu. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liveagent_sid ne Využití pro funkčnost live chatu. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA liveagent_vc ne Využití pro funkčnost live chatu. souhlas uživatele 10 let
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA NID ne Využívá se pro uchování uživatelských předvoleb pro Google. souhlas uživatele 6 měsíců
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA sharebox-suggestion ne Zobrazuje banner, který poskytuje text nápovědy pro uživatele, kteří poprvé použijí box pro sdílení. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA at_check ne Užívá se k zjištění, zda-li uživatel akceptoval využití cookies pro Adobe Target. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA mbox ne Používá Adobe Target k analýze relevance online obsahu. souhlas uživatele 180 dní
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA li_cc ne Ujištění, že telefonní číslo uživatele je z Číny. souhlas uživatele 1 týden
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA lss_bundle_viewer ne Ukládá souhlas, když uživatel souhlasí se zobrazením chytrých odkazů. souhlas uživatele 1 měsíc
LinkedIn Corporation, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA interstitial_page_reg_oauth_url ne Ukládá referenční stránku k zajištění korektního zobrazení autentizace. souhlas uživatele 1 den
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States _fbp ne Používá Facebook k poskytování řady reklamních produktů, jako jsou nabídky v reálném čase od inzerentů třetích stran. souhlas uživatele 3 měsíce
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States tr ne Používá Facebook k poskytování řady reklamních produktů, jako jsou nabídky v reálném čase od inzerentů třetích stran. souhlas uživatele konec relace (prohlížeč)
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States s ne Identifikační, autentizační, marketingové a další funkční soubory cookie specifické pro Facebook. souhlas uživatele 90 dní
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States fr ne Obsahuje jedinečný prohlížeč a ID uživatele, které se používá pro cílenou reklamu. souhlas uživatele 90 dní
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States oo ne Soubor cookie pro odhlášení z reklamy. souhlas uživatele 5 let
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States js_ver ne Zaznamenává stáří javascriptových souborů Facebooku. souhlas uživatele 7 dní
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States rc ne Používá se k optimalizaci výkonu webu pro inzerenty. souhlas uživatele 7 dní
Meta Platforms, Inc. - Hacker Way, Menlo Park, California, United States campaign_click_url ne Zaznamenává facebookovou adresu URL, na kterou se jednotlivec dostal po kliknutí na reklamu propagující Facebook. souhlas uživatele 30 dní

Einstellung von Cookies in Ihrem Browser

Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Es ist jedoch möglich, Kontrollen zu verwenden, die es Ihnen ermöglichen, sie zu blockieren oder zu entfernen.

Anweisungen zum Blockieren oder Entfernen von Cookies in Browsern finden Sie in der Regel in den Datenschutzbestimmungen oder in der Hilfedokumentation des jeweiligen Browsers.

Protokolldateien

Der Browser des Nutzers meldet automatisch bestimmte Informationen, wenn die Website des Anbieters aufgerufen wird. Die Server zeichnen automatisch bestimmte Informationen auf, die der Webbrowser sendet, wenn Sie eine Website besuchen. Diese Serverprotokolle (die so genannten „Logdateien“) können Informationen wie diese enthalten. Webanforderung, IP-Adresse, Browsertyp, Browsersprache, verweisende/verlassende Seiten und URLs, Plattformtyp, Anzahl der Klicks, Domänennamen, Zielseiten, Anzahl der angesehenen Seiten und die Reihenfolge dieser Seiten, die auf bestimmten Seiten verbrachte Zeit, Datum und Uhrzeit der Anforderung sowie ein oder mehrere Cookies, die den Browser eindeutig identifizieren können.

Verwendung von Google Oauth für den Zugriff auf Google Calendar

Wenn unser Kunde es wünscht, verwenden wir die Google Oauth-Verbindung, um auf den Google-Kalender des Kunden zuzugreifen.
Wir schreiben Daten aus InteDat immer nur einseitig in den Google Kalender des Kunden.
Wir laden oder speichern keine Daten in umgekehrter Richtung.

SCHLUSSBESTIMMUNGEN

Der Provider wird diese Datenschutzerklärung im Falle von Änderungen aktualisieren. Die jeweils aktuelle Fassung der Datenschutzrichtlinie ist auf der Website des Anbieters abrufbar. Wenn sich die Art und Weise des Umgangs mit personenbezogenen Daten in dieser Datenschutzrichtlinie wesentlich ändert, informiert der Anbieter den Nutzer durch eine sichtbare Bekanntmachung vor der Umsetzung dieser Änderungen.

Letzte Änderung 01. 01. 2022

Warum mit uns expandieren?

  • 10 Jahre Erfahrung
  • 900+ Kunden
  • 40+ Länder
  • Zeit und Geld sparen
  • Bewährte Verfahren
  • DSGVO-konform

Was sagen unsere Kunden über uns?

"Wir entwickeln und produzieren Verpackungen für alle Industriezweige. Mit Hilfe von Intedat haben wir potenzielle Kunden erreicht und sind sehr zufrieden mit der Kampagne. Aus den angesprochenen Segmenten erhalten wir Anfragen bezüglich unserer Liefermöglichkeiten".

Michal Turoň

Michal Turoň
Verkaufsdirektor

"Wir sind auf die Herstellung von bearbeiteten Teilen einschließlich Oberflächenbehandlung spezialisiert. Intedat hat seine Business-Development-Kapazitäten in Deutschland für uns zur Verfügung gestellt. Dadurch haben wir neue Aufträge im Wert von über 50.000 EUR gewonnen. Wir verhandeln zur Zeit noch mit anderen Kunden".

Lukáš Jírový

Lukáš Jírový
Geschäftsführender Direktor

"Ich bin vom Ergebnis der Zusammenarbeit mit Intedat angenehm überrascht. Ihr Ansatz ist professionell. Die Anwendung ist sehr gut. Sie erleichtert die Arbeit mit Leads und verfügt über nützliche Analysen. Wir haben einen Überblick darüber, wie viele Unternehmen angesprochen wurden und wie viele Interesse an unseren Produkten bekundet haben."

Antonín Vlček

Antonín Vlček
Verkaufsdirektor

Seien Sie der Erste, der über Neuigkeiten bei Intedat erfährt

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden mit
der Verarbeitung von
personenbezogenen Daten